2009年02月19日

アカスリと誕生日♪♪

垢をすって来ましたわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

今日は授業後すぐに、ナカムーとツクちゃんと私の3人でアカスリへ行ってきました揺れるハート揺れるハート

場所は大邸大学の近くにあるそうですが、

なかなか見つからなかったので、

ヘミさんに教えてもらいながら何とか到着あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)ダッシュ(走り出すさま)

あまり写真は撮れなかったのですがわーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
(裸になる場所なので!)

とってもすっきり&久しぶりのお風呂に満足でしたわーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)ハートたち(複数ハート)

日本では絶対に味わえない独特の体験でしたっ

ココでは細かく説明はできませんが手(パー)わーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)ダッシュ(走り出すさま)

実は今月20日は、イトウ君の誕生日るんるんるんるん

というわけで、アカスリ帰りにケーキを購入ぴかぴか(新しい)
↓  ↓  ↓
CIMG2271.jpg

先ほどサプライズ?でケーキをプレゼントしてきましたっプレゼントプレゼントぴかぴか(新しい)

CIMG2296.jpg

ナカムーとツクちゃんの誕生日と同じサツマイモのケーキでするんるんるんるん

韓国風(?)に顔にケーキをなすってますダッシュ(走り出すさま)

↓  ↓  ↓

CIMG2293.jpg

CIMG2294.jpg
明日は広島経済大学に留学に来ていた、

キムさんの卒業式ですっ!

同じ時期に来ていたヨンウンさんも来るそうなので参加がたのしみでするんるんるんるん

卒業式後に、今度はヘミ、ヘヨン、ドンヨンさんと一緒に一泊二日の旅行へ行ってきます車(セダン)車(セダン)ダッシュ(走り出すさま)

伝統的な建物の多い場所に連れて行ってくださるそうなので、

とっても楽しみです〜わーい(嬉しい顔)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)