2009年02月12日

大邸市内観光

こんばんわ〜ダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)

ブログ担当?になりつつあるtaoです〜ダッシュ(走り出すさま)

書きたいのでいっぱい書きます〜〜〜揺れるハート

今日は授業が終わった後、

14時から大邸市内観光に行きましたるんるんるんるん

同じ短期プログラムを受けている他大学の方も一緒に行きました♪♪

昨日は大邸市内に出るまで1時間30分かかったのですが、

今日は大邸大学でバスをチャーターしてくださっていたので、

とっても楽に&タダでいけて..嬉しいわーい(嬉しい顔)手(チョキ)ぴかぴか(新しい)

..といってもほぼ昨日と同じような所を回ったので、

市内で撮った写真をたくさん紹介しようと思います〜〜〜手(チョキ)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

満喫?したので、18時くらいからバスに乗って帰宅ですっバスダッシュ(走り出すさま)

夕飯を大学の正門付近にあるお店に食べに行きましたっるんるんるんるん

今日は鶏肉?がメインのお店みたいですが..

韓国人の友達も誰もいないので、メニューがさっぱりわかりません..バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)あせあせ(飛び散る汗)

そこで活躍したのがナカムーですっ手(チョキ)ぴかぴか(新しい)

中国人の店員さんみたいだったので中国語で頼んでくれました揺れるハート

私は何語もできないので本当に役立たずですね〜..

でもナカムーがいてくれてよかったですわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

2種類の味を半分ずつに分けて一皿分でオーダーしてくれたのですが..

この量exclamation

5人でお腹いっぱい食べることができました♪♪

これでも一人5000ウォンですむから韓国のご飯はとっても安いですぴかぴか(新しい)

(5000ウォンは500円くらいです。)

では明日は釜山観光があるので今日は宿題はせずに..寝ます。笑揺れるハート

おやすみなさい〜...眠い(睡眠)眠い(睡眠)眠い(睡眠)

※おまけ※
私のクラスの先生です。

私の「ともよ」という名前が言いにくいみたいで、

「ももよ」とか「とよも」にいっつもなってしまう可愛い先生です。
posted by 国際交流室スタッフ at 23:44| Comment(0) | 2009年2月出発組 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする